Как бы это странно не звучало, мне тоже возможно посидеть нормально только до 25 хд
какое совпадение, хохо
Тоже уезжаешь?
Коты-Воители: Лес Надежд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Надежд » Флуд » Флуд №1 [в честь открытия]
Как бы это странно не звучало, мне тоже возможно посидеть нормально только до 25 хд
какое совпадение, хохо
Тоже уезжаешь?
Морозная
Ага. Куда?
О.о
Шерлок. Бывают же родственные души х)
Что я слыыышуу *________* Половина моих одноклассников рьяно отвергают этот сериал.
А я же тихоспокойно жду третий сезон. Уж очень мне хочется увидеть реакцию Джона на появления "умершего" Шерлока *-*
Морозная
Ага. Куда?
К подруге на дачу... Вот сижу и считаю, хватит мне интернета на планшете или его лучше вообще не брать?
Что я слыыышуу *________* Половина моих одноклассников рьяно отвергают этот сериал.
А я же тихоспокойно жду третий сезон. Уж очень мне хочется увидеть реакцию Джона на появления "умершего" Шерлока *-*
О, да)
К подруге на дачу... Вот сижу и считаю, хватит мне интернета на планшете или его лучше вообще не брать?
Ясно)
Кстати. Я так и не сказала. В гостевых вопросах гости не могут ответить ну или я просто не заметила кнопки "ответить"
Морозная
Сейчас посмотрю
Морозная
Исправила. Спасибо)
Пока я смотрю очередную серию Корры, вы без меня тут флудите. >_<
у меня нет слов х)
Алилуййа...
Даже не верю, что я закончила анкету Оо
Морозная
Выкладывай х)
Холод
Что?
ничего.
Холод
О.о
Ладно
Продолжая обнаружения небольших косяков...
Обычные пользователи не могут менять статус :си я снова заведу пластинку насчет времени в игре... если не очень удобна система дней недели, то у меня есть ещё один вариант... Хотя он больше подходит для ролок, где затягивают с постами
Морозная
ну, что ты хочешь от нового форума >< еще многое нужно сделать...
ну, что ты хочешь от нового форума >< еще многое нужно сделать...
Да, я в курсе, за один - два дня все сделать не успеешь. А вообще... не обращай пока на это внимания х) Мне просто вечно чего-то недостает Оо Просто сливаю, как напоминание о том, что предстоит.
Морозная
.З лучше позаполняй локациями племя Ветра и Теней)) поставлю модером, если ты не против.
Холод
Опа... Ну давай попробую...
Только, территория лесная или озерная? И пока можно тыкать без описаний, да?
Морозная
да, без описаний.) Озерная территория.
Ну как-то так...
Заполнять остальное или не надо пока?
Морозная
как хочешь) это ведь не обязательно и не к спеху.
Бобра .3
Вспышка
Привет с:
гусей.
я дописала эту тупую поэму... точнее, пост тупой х)
Морозная
Как жизнь молодая?
гусей.
оригинально, чо.
Холод
Ты мой читала?
ХОЧУ ФЛУДИТЬ!!!
Блин, мемов не хватает, пойду поставлю, чтоль.
Как жизнь молодая?
Вдохновение решило уйти в отпуск неизвестно на сколько х) Я в некой печали :о
Хм...
Вспышка
Холод
Что будет если к вашим персом прибьется Морозная на охоту? Со своей болтавней и прочим прочим...я в том смысле, что вы не против, что я присоединюсь к вашему отыгрышу?
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Надежд » Флуд » Флуд №1 [в честь открытия]