●Имя
Вспышка
●Цепь имён
Искорка-Вспышка-Вспышка-Звездная Искра-Вспышка
●Пол
Кошка
●Возраст
21 луна
●Племя
Река
●Должность в племени
Воительница
●Внешность
Если посмотреть на Вспышку, из-за ухоженной шерстки, может показаться, что она домашняя. Но это не так. Светло-рыжий цвет кошки, из-за которого она получила от матери именно такое имя, часто переливается зололтом на солнце. У нее длинные сильные лапы, на которые любо дорого смотреть в прыжке. Вспышка обладает довольно пушистой шерстью, и густым подшерстком. Ничем не приметливые голубые глаза. Думаете, если кошка красивая, значит, воительница плохая? Ан нет. Как я уже говорила раньше, сильные лапы дают хороший прыжок, а значит и сильный удар. Но не думайте, что Вспышка идеальна, у нее есть и изъяны, как и в характере, так и во внешности. У кошки погнуто правое ухо. Получила эту травму воительница еще будучи оруженосцем. Но об этом подробнее в биографии. Ах, чуть не забыла, у кошки белый кончик хвоста, розовый носик, такого же цвета и подушечки на лапах. Ну, вот я и закончила описание внешности моего персонажа. Надеюсь, вы представили законченный образ.
●Характер
Остра на язык
В начале общения со Вспышкой, вы скорее всего подумаете, что она грубиянка. Но это не совсем так. Кошка доверяет мало кому, только близким друзьям и родственникам. Коты которые ими не являются, скорее всего будут получать от Вспышки злобные насмешки, сарказм и остроту. Но при близком общении вы поймете, что Вспышка совсем не такая. Она заботливая, иногда даже добрая. Но только, как я уже раньше сказала, только с родными и близкими.
Внешне спокойна
Эту Речную воительницу очень тяжело вывести из себя. Во всяком случае вы никогда не догадаетесь, что чувствует кошка.
Упряма
Вот, что можно сказать точно, так это то, что Вспышка всегда добьется, того, что она хочет. Она очень упрямо, даже излишне. Но это качество издавна ценилось в воителях. Так что, это можно посчитать положительной чертой характера.
●Биография
Кошка родилась в речном племени. Ее родители были чистокровными котами и истинно любили друг друга. В детстве Искорка очень часто шалила и подначивала других котят. Однажды Искорка с другими котятами решили пойти на озеро купаться.
Стоял жаркий день Зеленых листьев. Было бы так хорошо окунуться в прохладу реки. Но ведь бедные несмышленыши еще плохо умели плавать. Они забрались на высокий камень и уже хотели прыгнуть оттуда в воду. Но маленькая Искорка вдруг задумалась о том, что плавать она не умела. Ее охватил ужас.
-Что я наделала. А как же родители? Вдруг я утону.
-М...Ммм..Может быть не будем?-со страхом спросила маленькая Искорка.
-Давай, давай, пути назад нет,-сказал один из котят и толкнул кошечку.
И она с визгом полетела вниз, но к счастью до воду она не долетела, а плюхнулась на выступ из того камня, откуда они и собирались прыгать.
Повисшее ухо всегда напоминает Вспышки о событиях минувших дней. Из-за этого кошка стала оруженосцем на пол-луны позже. Но она схватывала все на лету, поэтому быстро догнала своих сверстников.
Через 7 лун произошло событие, которое кардинально изменило ее жизнь.
Вспышка с гордостью стоит возле предводительницы. Она посвящает Вспышку в воины. Этого события кошка ждала с нетерпением всю свою жизнь. Ее родители были горды за свою единственную дочь.
Но вскоре стали слышны крики.
-Что? Только не сейчас? Что происходит?-растерянно подумала кошка.
Из-за камышей показались головы котов.
-Дневной патруль.
-Племя Теней На нас напали,-запыхавшись сказал старший воитель.
Битва была прямо в лагере и длилась до вечера. Вся поляна была в крови. В этой битве погиб отец Вспышки, а мать получила тяжелые ранения и перешла в палатку старейшин.
С тех пор жизнь светло-рыжей кошки шла своим чередом.
●Где нашли нас?
-
●Связь с вами
-
●Как часто будете заходить?
-