Коты-Воители: Лес Надежд

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Надежд » Отношения » давай с тобой улетим

давай с тобой улетим

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Красивое оформление? Не, не слышали...
Итак, как обычно, без шаблона. Прошу Вас, перед записью читаем характер
Печеньки и радость, если Вы предлагает что-то сами. А так обычно вместе размышляем, что да как
Поехали, ага

Холод
Наставник Морозной и глашатай племени со своей слащавой мордой. Разве можно такого не уважать? Оказывается, можно. Несмотря на то, что этот кот - учитель серой кошечки, она не стремится восхищаться им. И дело даже не в том, что Морозной периодически влетает от наставника. Просто ученице настолько подозрительной кажется эта ухмылка, в которую влюбляются прочие кошки, что она просто не может восхититься им. Сказать по правде, ей даже надоедает это каменно лицо.
Морозная чувствует, что Холод ведёт себя так не спроста. Проще говоря, юная просто не доверяет своему наставнику.

Вспышка
будет расписано после отыгрыша~

Утопленник
Ну совершенно не доходит до понимания Морозной поведение этого невзрачного ровесника. Не укладывается в голове серой ученицы, как можно вечно следовать за всеми, стараться слиться с толпой, а не выделится? И в данном случае у угольной даже в мыслях не было как-то попробовать изменить Утопленника. Сторонится, даже не думая лезть к обладателю тусклой серой шкуры. Двумя словами, всё это - взаимная неприязнь. Два совершенно разных оруженосца, навряд ли они когда-нибудь поймут друг друга.

0

2

Морозная

Морозная написал(а):

Наставник Морозной

ээ... а мы разве договаривались? :/ я пока ученика не планировала...

0

3

Холод написал(а):

ээ... а мы разве договаривались?

Эм... ты вроде согласился Оо возможно, я не так что-то поняла, но...

0

4

Морозная
О.О" что же я такого написала, что можно было расчесть за согласие? Вопрос мой что ли?.. Или я тупонула совсем?

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Надежд » Отношения » давай с тобой улетим